Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваши идеальные часы, которые у Вас в настоящее время
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2020, 09:43
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,284 раз(а) в 2,810 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kia42568 Посмотреть сообщение
Идеальных вещей- не существует. Это лишь промежуточный этап наших желаний. Если они осознаны- то удовлетворение продлится дольше, а если это навязанный стереотип- то кратко. Четверо моих последних идеальных часов на фото. Первые носил несколько лет не снимая. Никаких царапин, идеальная точность и великолепная читаемость. Но захотелось электроники. Металлический корпус, стекло, хорошая точность и функции, которые покрывают все мои запросы. Но решил приобщиться к "крепким духом" и "спортивных телом". Два месяца идеала, пока не начали "проявляться" недочёты. В результате, на руке 20-долларовый идеал, который удовлетворяет все мои потребности в часах вот уже две недели. Незаметные на руке, отличная информативность и великолепная точность- на данный момент это мой идеал. На долго ли- не знаю. А о прошлых- и не вспоминаю.
квинтэссенция данной темы.
alex2812 (16.10.2020), Harl (15.10.2020), Kelevratony (14.10.2020)