Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - G-Shock GW-B5600
Тема: G-Shock GW-B5600
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2020, 10:38
Suhareff Suhareff вне форума  
Новичок

Поблагодарили 69 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andreykin Посмотреть сообщение
Принимайте ещё одного владельца в ветку. В это воскресенье обзавёлся GW-B5600BC-1ER.

У меня выбор был между 5610 и этими 5600. Лет пять неспеша собирался прикупить квадратные шоки и больше всех нравились 5610 - соляра, синхра, лицо практически как у самых первых шоков. Маска у 5610 для меня была идеальный вариант, но они отпали, когда поподробнее почитал про модули 3159 и 3461. Прогресс на месте всё это время не стоял и появились модели с более современным модулем, ну и плюс блютус опять же вещь удобная в плане синхры. В 5600 меня смущали только имеющиеся расцветки. Т.к. инверсные дисплеи мне категорически не нравятся, то выбор был невелик. А если учесть, что вариант с браслетом куда удобнее и солидней, то выбор вообще сузился до модели с жёлтым лицом. Как и многие, тоже переживал за "пошловатый жёлтый" но сомнения развеялись как только увидел их вживую Это совсем не тот жёлтый как на фото и видео. А при разном освещении так и вообще ничего жёлтого нет - т.к. маска зеркалит, то оттенки меняются в зависимости от окружающей обстановки.
Вобщем одел и не снимаю 24/7, часы очень нравятся.

Ну и по традиции фото на руке Щёлкнул несколько раз с жёлтым цветом (цветами ) в кадре при искусственном освещении.
Поздравляю с обновкой ! То есть у этих 5600 модуль значительно современнее ?
И за фото спасибо, здорово смотрятся !
Выше посмотрел видео про снятие плёнки и превращение инверсного экрана в обычный....теперь ещё больше задумался....а что если с красных с чёрным плёнку снять
Вам же инверсные не из за внешнего вида не нравятся ,а из за читаемости ?
Как на этих с читаемостью под разными углами и в темноте с подсветкой ?
Под рукав без проблем убираются, не мешаются ?
Ну и по традиции где брали ?

Цитата:
Сообщение от iPull Посмотреть сообщение
Всем привет. Недельку назад сделал себе подарок на ДР. Долго выбирал, какую модель прикупить. Началось все с самой простой и дешёвой версии DW-5600E. Потом раздумывал над 5610. Но выбор упал именно на эту модель. Решающими факторами стали: *bluetooth *tough solar *multi band (вот насчёт радио синхры очень сомневаюсь, пригодится ли, но душу греет). Взял версию с ремешком и синей рамкой (имею слабость к этому цвету). По поводу инверсного экрана — вообще все равно. Да, читаемость чуть ниже, но зато круто смотрится. Дискомфорта не испытываю.

По поводу цены.
Покупались часы в Украине. Розничная цена на них везде около 207$. Но поискав в интернете нашёл за 135$ (скорее всего серые).
Покупкой очень доволен.
Поздравляю с обновкой и прошедшим ДР !
Вот мне тоже предстоит и ДР и покупка
Несколько лет назад тоже покупая шоки, взял именно с инверсным экраном, так как считал, что смотрится круче, да в принципе мне и сейчас так кажется .Но с тех пор зрение подсело и теперь уже приходится выбирать такие что бы читаемость была как можно лучше.Если бы не зрение,то выбор был бы конечное значительно больше.
Тоже нравятся и bluetooth и tough solar ,что бы не приходилось задумываться о экономии батареи и можно было настроить часы через телефон.
Цена очень хорошая конечное, я пока дешевле 12500 не находил (за жёлтую версию)

Цитата:
Сообщение от iPull Посмотреть сообщение
P.S.
Вообще, а можно где-то отдельно купить оригинальный браслет как на желтой (и др.) версии?
Оригинальный есть у Владимира с ганзы, стоит правда аж 7000р.
Casio G-Shock G-9000-1V
Casio ProTrek PRG-240T-7E
Casio G-Shock GBD-200UU-9E
Casio G-Shock GST-B400GB-1A9
Casio G-Shock GST-B100-1A
Seiko SNE529P1
.......