Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые модели Ориента
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2020, 13:05
RobotronSpb RobotronSpb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от orient1111 Посмотреть сообщение
Так красивее? Да такой дизайн более уместен для околодайверов а не ***, но orient экспериментирует, предлагает вариативность размеров, без этого не бывает развития. При этом продолжать создавать новые *** в привычном размере и дизайне, например AB00007F. Не все так плохо, хотя тенденция к гигантизму и деградации дизайна есть и у seiko.
Коротенько...Я соблазнился на эти часы. Вообще-то, они совсем некрупные. 39 мм по нынешним временам даже маленькие, как мне кажется. Да, форма корпуса не граненая как на классических "трех звездах", но и не шайба. Очень благородный цвет циферблата, играющий оттенками зеленого при разном освещении. А подсветка стрелок и рисок - обалдеть. Из светлого помещения в темное зайти и часы светятся как фонарь. Очень легкий браслет. Мне, 15 лет относившему литой Касио, очень непривычно. Автоподзавод слегка слышен. Тиканье очень приглушенное, но расслышать также можно. Прошу подсказать знатоков, где все-таки они собираются? На некоторых ресурсах видел в описании Сингапур. А может таки КНР? Спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: myorient.jpg
Просмотров: 903
Размер:	297.5 Кб
ID:	3062761