Ну скажите мне на милость,чем таким выдающимся выделился этот человек,кто его в ЛЮДИ вывел,кем бы он был сейчас,если бы не Пугачева???
Довелось мне с ним поручкаться в далеком 1988,в то время я тянул воинскую службу в Улан-Баторе,а Филя приехал туда на гастроли с военным оркестром и в самом конце выступления спел 3 песенки на болгарском,и,заметьте,под ФАНЕРУ

Мой замполит, болгарин,пригласил его после концерта к себе в гости,в свою небольшую служебную хрущебу,меня девать было некуда,поэтому мне выпала "честь" в этой хрущебе с Филей познакомиться и поговорить.
Такой высокомерности , надменности и пренебрежению к форме простого солдата в те его 19-20 лет,когда он не был известен ещё,я был поражен, ведь он, гад, не служил,он песенки свои распевал и при этом насмехался над такими дураками,вроде меня.
Ну да Бог ему судья,просто с тех пор я его в упор не воспринимаю,он у меня сплошное отвращение вызывает по сей день.
Его тогда ещё надо было в клинику упечь,причем не в израильскую,а куда нибудь, далекую, обычную и холодную ,что б он там клопов своей тушкой покормил.
ПИВЕЦ-ссука !!!
Прошу извинить меня за длинный и резкий монолог...