Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - STEELDIVE 1956S
Тема: STEELDIVE 1956S
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2020, 09:18
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от kia42568 Посмотреть сообщение
При чём здесь Остап? Много лет назад, когда я только пришёл на этот форум, я так же пел восторженные оды китайским часа. Но один из модераторов меня одёрнул, сказав, что китайцы не могут обеспечить выходной контроль качества. Это же пдтв и мои партнёры, которые работали с китайцами. Огромное кол-во брака, недоделок, недокомплектовки. Да и в этой ветке хватает критических отзывов. См. другие темы. Но можно быть и "умным", выкладывая фото и говоря " а где были твои глаза". Китайцы могут делать, но их надо постоянно контролировать. И к слову, ни к одним из купленных часов у европейцев нареканий нет! При тех же ценах. А китай не должен стоить дороже сотни зелени при таком отношении к качеству. Чтобы не жалко было денег.
При том, что не стоит мешать котлеты с мухами.
Кроме Вашего умозаключения "фсефигня" люди уже многое отсняли в ютубе,и показали,в частности DJ того же San Martina с небывалой детализацией...

PD и я лично много фоток запостил на форуме,с максимальным разрешением и очень близко,кому надо--все увидели.
Не надо и оды петь,а смотреть на товар лицом.Вы на рынке тоже всё подряд хватаете,хорошие и гнилые помидоры?...

Лично я б этот "пам" никогда бы не взял,это гнилой помидор.
А рядом лежащий steeldive "ploprof 1200" очень даже возможно,так как очень явно видно-- кейс его вестимо откуда...
При этом не стал бы сокрушаться что люм инсерта и цифера со стрелками разный:

Не как на оригинале:

Потому как сам инсерт этого типа стоИт даже на конструкторах под названием Bliger,и сокрушаться тут глупо,или принимаешь эту мелочь или нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200929_091035.jpg
Просмотров: 2128
Размер:	143.9 Кб
ID:	3058153  
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
fedornagan (29.09.2020)