Цитата:
Сообщение от Yevgen54
Я не большой спец и любитель кварца, но с десяток есть. С перечисленными Омеговскими сталкивался, когда их сбрасывали на Ebay, как не рабочие или когда знакомый часовщик просил подыскать там же мех для ремонта. Это архаика, конечно. А вот по Рондовским 715, 785, 5030, 5040 могу сказать, что Вам, как любителю точности, они вряд ли нравятся, но я их ценю за надежность и полную ремонтопригодность. Еще нравится ЕТА 251.471 по той же причине, хотя не могу понять, зачем там 23 камня - для веса, что ли? Сейку люблю и механику, и кварц 
|
Просто я часы "с изюминкой" собираю. Первый практически самостоятельный омеговский кварцевый калибр с червячным приводом и жутко геморной в настройке системой остановки стрелок, ультратонкие (меньше миллиметра) калибр, второй омеговский калибр с отдельно выполненным в виде узла шаговым двигателем, калибр с пушером вместо заводной головки... Ронда в часах с тригалайтами, т.е. там в них дело. F06 в НАТОвских армейских (в этом из фишка) и... в Акварйсере

хочу попробовать сменить на прецидрайв в нем. В общем в меня не благородно-чинная коллекция, а зоопарк из таких вот часов. И несколько механик затесались...