Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 18
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2020, 20:48
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,271 раз(а) в 970 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
Ну не то что экономят...
У фабричной обуви другая идеалогия.
По сути она рассчитана на цикл "купил-поносил-сделал ресол- поносил-сделал ресол-поносил-выкинул", причем на ресоле также планируется зарабатывать деньги.
Отсюда и пробка, и сопли вместо клея, тк обувь рассчитана именно на последующие ресолы, а не службу "из коробки и до гроба". С нормальным клеем и кожаной/резиновой простилкой обувь было бы КРАЙНЕ трудно разобрать, особенно без брака, с сохранением старого ранта и тп.
+ Сам цикл производства обуви английской школы имеет большие межоперационные интервалы, это также диктует использование соплей в баночке вместо ультра-нано-отверждаемых гамма-лучами-3М замазок.

Другое дело что у нас сервисы по ресолу крайне мало распространены, а все побочки от "соплей в баночке" никуда не деваются.
Мне интересно сколько процентов обуви того же лобба удастаиваются ресола?) 1 или меньше? Уж про всякие трикерсы и черчс даже предполагать не хочется.
Ну и я лично не могу вспомнить ни одного случаю у себя, чтобы английская дешевка от пьяных лордов у меня промокала. Как то в моей жизни я избегаю таких ситуаций.
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
Esterbrook (20.10.2020)