Цитата:
Сообщение от BelskyAV
Во-вторых коробочка была ЗАЯВЛЕНА продавцом, что как бы намекает для будущих возможных покупателей, что некомплект (недокомплект) очень вероятен.
|
Та корбочка что была заявлена - кусочек черного картона, и не имеет ничего общего с комплектом брендовых часов. Такую коробочку вы и сами при наличии ножниц и куска черного картона сделаете за 5 минут, лично я эти коробочки вообще выбрасываю.
Цитата:
Сообщение от oo9ze
Доброго дня. Купил в этом магазине бюджетные Seiko, мои первые механические часы. К сожалению, есть некоторые видимые дефекты, пусть и мелкие: черная пылинка с внутренней стороны стекла и рядом как будто вмятинка на кольце, потемнения на роторе, черное пятно на одной из шестеренок, небрежная обработка корпуса около заводной головки (типа заусенца). Фото прилагаю. Подскажите, это нормально для бюджетных часов или надо возвращать?
|
Поверьте, для бюджетных Сейко это еще неплохой экземпляр! Они сейчас откровенный брак клепают даже в моделях заметно дороже вашей. Грешат пылинками часы по $1000+, что уж тут говорить о бюджетных Сейко. Неоднократно видел не то что пылинки, а достаточно крупные ворсинки под стеклом Citizen и Casio. Я забил уже на поиски дефектов в часах, иначе тогда можно будет смело продавать всю свою коллекцию.