Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen Eco-Drive BM7108
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2020, 06:44
rulon rulon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Купил позавчера такие с чёрным циферблатом. Опыта использования по понятным причинам пока нет, есть только впечатления:
1. Читаемость циферблата. Это самый читаемый циферблат, что я встречал в своей жизни. Время видно при любом освещении, под любым углом. Зрение у меня не очень, на своём старом ориент (люблю его нежно) в помещении без очков я время разглядеть не могу, там серебристые стрелки на белом фоне. Здесь же просто счастье, а не циферблат.
2. Дизайн. Очень понравился строгий лаконичный дизайн, ещё когда выбирал часы. В живую оказалось всё ещё лучше. В живую часы смотрятся много дороже, чем на картинках в интернете.
3. Размер. Под мою руку (18см) подошли идеально. Очень гармонично смотрятся. Браслет пришлось укоротить на 2.5 звена, он сделан с хорошим запасом. Быстрой регулировки в браслете нет, все изменения размера только путем изменения количества звеньев. Звенья меняются легко, справился офисной кнопкой-пином.
4. Цена. Попал на хорошую скидку в одном крупном интернет магазине, цена приятно порадовала, если сравнивать с средней по рынку в России.
В общем пока впечатления самые положительные, восторг вперемешку со счастьем.
Пока лежат на подоконнике, заряжаются.
Ps. Никакой мутнячок, о котором писали выше не наблюдаю. Нормальное стекло. Сапфировое.
Pps. Секундная стрелка строго попадает в секундные риски.))
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! rulon за это сообщение:
Evilcat (20.09.2020), fm37593 (31.12.2021), Kuzma8246 (25.09.2020), websamson (26.02.2022)