Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2020, 08:27
Rooky Rooky вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 704 раз(а) в 166 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerhioK Посмотреть сообщение
Мне кажется вы подкинули Эдику классную идею.
Судя по тому, что позже скажет Эд, это он нам подкинул идею

Цитата:
Сообщение от Ed61 Посмотреть сообщение
«Грешно смеяться над больным человеком» Х/ф «Кавказская пленница»
Наверное это офф...
А вот интересно, я про цитаты...В моем окружении, в оффлайне люди разных возрастов и есть один момент. "Глаза мне раскрыла" на ситуацию дось с зятем...Как-то она сказала, что наши, с женой, цитаты не всем понятны. Типа того, что вы древние и ваши цитаты могут кого-то обидеть. Не понимают люди, кому до 30 (им тогда было 23-24, не помню...) ваши шуточки...
Собственно вопрос. Интересно, а сколько самому молодому участнику темы и понимает ли он все наши "старперские" цитатки?
То, что здесь собрались люди пожившие я итак вижу,но вот интересно, а помоложе?
А самый молодой?

Цитата:
А идея для меня не нова ... в былые времена года 2-3 назад , когда у меня было засилье сырца , дневал и ночевал в дениме , работал в нём ... в марте -апреле на побережье сыро и холодно , помещения после зимы фиг прогреешь ... вот и приходилось спать в дениме ... ему это только на пользу ... в плане фэйда )
Уж подкинул так подкинул!
И даже не сон в апрельсукю ночь на побережье, а вот костюм сврного в качестве первого слоя-это да!
Патентованное средство для наилучшего фейдинга!
Жаль, я не мастер, только хозработы на даче. Ну и да, побережья у нас тоже под боком нет))
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Rooky за это сообщение:
Cergey69 (19.09.2020), cooper 2010 (19.09.2020), Ed61 (19.09.2020), mrtroll (19.09.2020), vss830 (19.09.2020)