Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Разные беседы обо всем для нормальных людей
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2020, 11:32
sandro11 sandro11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 896 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexan58 Посмотреть сообщение
Но против давно наметившегося тренда на заигрывание государства с институтом религии, практически насаждения СМИ мысли, что все люди верующие. Есть в этом большой элемент лицемерия со стороны бывших партчиновников и военноначальников.
"А Киссур поел пампушки, потом пирог, потом кабанчика, а потом еще один пирог, с грибами. Доел пирог с грибами, крякнул и спросил проповедника:
- Почтеннейший! Скажите, так ли крепка моя вера, как я того хочу?
- Это тебе и самому несложно узнать, - возразил яшмовый араван, - скажи, можешь ли ты посмеяться над тем, во что веришь?
- Разумеется, нет - ответил Киссур.
- Тогда твоя вера вряд ли глубока..."©

Жена по монастырям часто ездит в паломничества, вот на днях в Коневце была с друзьями - ну так чем еще на пенсии заниматься-то? И душе, и телу занятие... =)
"Часы купили, через два дня календарь отказал... Выпили мы по двести пятьдесят, посмотрел я на часы - нормальные часы. Потом стрелки остановились, мы - по триста... Я посмотрел на часы: Господи, корпус есть, циферблат есть, чего еще надо? Шикарные часы!" ©
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! sandro11 за это сообщение:
Alexan58 (16.09.2020), Mrs.Nobody (16.09.2020)