Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки Panerai 2020 года
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2020, 11:28
Zalcburg Zalcburg на форуме  
Moderator

Поблагодарили 97,194 раз(а) в 16,407 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14 Посмотреть сообщение
Красавцы ! И размер правильный - более универсальный , ИМХО
Тезка, это точно ты?
Ты ж всегда говорил, что золото цыганщина, меня за часы из него критиковал и вдруг "красота"?

Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14 Посмотреть сообщение
Так как золото на сабах мало востребовано
Как будто кто-то покупает Сабы из золота для плавания. Есть покупатели на часы из золота большого размера - купят и эти, в конце концов голдовые Кустос или Корум берут из-за размера и бросаемости в глаза, а не механизма или иных достоинств Это я как в свое время обладатель золотых Корумов говорю

К слову о карбоне: лимитка Royal Oak Offshore Grand Prix 262901O.OO.A001VE.01 были у хорошего знакомого еще в 2010-м, так вот карбоновый безель спустя пару лет достаточно активного использования стал выглядеть просто непрезентабельно, интересно, какой карбон ставят сейчас. Наверняка технологи внесли какие-то изменения и это уже более износопрочный материал.

Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Говоря языком простого покупателя, из всех последних дорогущих непонятночё-TECH новинок, тут хоть реально ЗОЛОТО и поэтому "понятно за что такие деньги уплочены"
Подтверждаю. Далеко не все покупают часы для погружения в них, как отдельную отрасль механики и прочего искусства технологий, это ж и просто аксессуар в том числе. Правда, фотографировать часы до регистрации на часовом форуме мне в голову не приходило