Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Разные беседы обо всем для нормальных людей
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2020, 21:50
LUZZINS LUZZINS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 819 сообщениях
Друзья мои 1 Там где сейчас Сергей,спокойно и без рецепта в городских аптеках до сих пор продается тот самый Лауданум , или настойка натурального опиума на спирту . Тут много специалистов ,которые могут рассуждать об указанном эликсире,но его не пробовали даже.Хотя в Индии ,Бангладеш ,Мьянме и Афганистане его прописывают врачи даже детям.Мне прописывал в клинике,в Катаре ,стоматолог -афганец. По мне ,так это детский сад младшей группы по сравнению с алкоголем,более того он не действует на 25-30% пациентов вообще никак,эту группу называют опиумно-дискордантными . Если алкоголь несмотря на "французский парадокс" (french paradoxe) может сбить Вас с ног и Вы можете потерять контроль над собой,эти самые капельки даже после испития огромной бутыли, всего лишь заставят Вас впасть в негу и улыбку на на пару часов)).Самый страшный яд,увы,алкашка ИМХО.