Цитата:
Сообщение от werewolf0001
Думаю, надо голосование устроить по трем вариантам часов с ЦСС - как считаете?
Было предложение попросить у завода сразу три цифера, чтобы сами меняли - но не думаю что завод на такое пойдет
|
Не задаром же 3 цифера просим, за такие же точно деньги каждый дополнительный как и один цифер. Объём заказа увеличивается, прибыль, налоги зарплаты тоже. Никакой разницы как если бы мы попросили не 100, а 150 часов.
Я думаю нужно спросить завод и потом голосование по этому вопросу нужно, если есть сомнения.
По вариантам циферблата можно голосовать, если решаем, что 3 циферблата не нужны. И перед этим нужно решить какой корпус. Потому что корпус влияет и на размерно-контрастные параметры графики циферблата и на восприятие той или иной графики вообще.
И как писал выше, возможно, стоит провести опрос по стилю в части пафосности-скромности графики циферблата и стрелок. Судя по тому, что хотим по типам циферблата голосовать, мы делаем не авторский проект, а конъюнктурный, то есть то, что большинству хочется в данном проекте.
Что модераторы ? Хоть что-то ответили по поводу открытия темы о лимитке ? Все так себя ведут будто эта тема она и есть, а её ведь нет для большинства форумчан.