Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А Вас уже кольнули прививкой от COVID-19? Как самочувствие?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2020, 03:50
LUZZINS LUZZINS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 819 сообщениях
2 Уваж.Scarface3133
Я не хочу с Вами спорить,посмотрите сколько закупается вакцины от Эболы нашей вакцины и сколько VSE-EBOV разработанной американской фармацевтической компанией Merck, Sharp & Dohme.Я не медик,я в некоторой степени подопытная крыса.С помощью Inclesiran и Repatha я слез со статинов и инсулина и мой сахар опустился с предкомных 25 единиц,до 5 нормальных.Мне предлагалось принять участие в испытании российских аналогов,я не согласился ,но многие участники группы перешли в испытательную группу российских препаратов при испытании умер мой самый близкий друг,в отчете об испытании не было ни слова об этой смерти 43 летнего спортсмена с семейной холистериемией от сердечной недостаточности.Ни слова ! Ну и наконец о НИИ Гамалеи,я видел полуразрушенные корпуса,я слышал звонки о необходимости приобретения препарата-пустышки от онкологии "Фоспренила" и предложения кредитов под залог квартиры моих дедушки и бабушки.Когда израильские врачи из клиника "Соурокка" смотрели химическую формулу препарата из Центра Гамалеи и буквально просили,не связываться с аферистами от госмедицины я понял,что я им не верю.Поэтому от всей души желаю Вам и вашим близким здоровья и никогда не связываться с НИИ Гамалеи.Я им не верю.Это мое право.Испытано на себе.Я потерял своих дедушку и бабушку от того ,что слишком поверил в революционный препарат от онкологии российских спецов и друга во время испытаний очередного отечественного гавна,причем в этом году.Больше уверять никого никого не хочу.Как бы сейчас пафосно не звучало,но с помощью буржуйских поганных испытаний на русской шкуре,я перестал терять сознание за рулем от диабетической предкомы,я перестал колоть страшный российский инсулин,простите моя моча перестала быть зелено-фиолетовой и стала нормального цвета и наконец видимо скоро стану вновь папой.Можете не верить дело Ваше....Готов переслать все свои медзаключения Вам в личку.Извините,что так эмоционально но есть повод. и в белых халатов пострашнее простых мошенников бывают