Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - модуль 5122 помогите разобраться
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 14:34
Bur_lion Bur_lion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,894 раз(а) в 450 сообщениях
И так. У вас действительно кнопка Д отвечает за прием сигнала. Почему не переключается в режим готовности? Читаем мануал... Там написано 2 вещи.
1. У вас установлена не правильная временная зона. Я предпологаю что у вас стоит Jed или Москва то есть. Синхронизация будет работать только если стоят пояса: LON, ATH, PAR, HNL, ANC, LAX, DEN, CHI, NIC, HGK, TYO. В остальных городах синхронизация не будет включаться как автоматически так и принудительно. Это "косяк" почти всех Касио с синхронизацией.
2. Синхронизация не будет включатся при низком заряде аккумулятора.
3. В поясах где нет синхронизации при нажатии кнопки Д часы просто покажут вам N и все.

P.S. Я для синхронизации переключаюсь на Афины, потом после синхронизации переключаюсь обратно на JED. Можно еще стрелки просто подвести на час вперед оставив пояс ATH. В моем случае эта фишка не прокатывает так как у меня ТАФ мувемент каждые 12 часов автоматом возвращает стрелки в правильное положение. Так что мне проще когда надо переключать пояса. Так же если вы подвели стрелки то не забывайте что дата будет переключаться с днем недели не в 12 ночи а в 1 час ночи и будильник будет срабатывать на час позже установленого времени. Так что смотрите внимательней.
gromm (09.12.2010)