Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2020, 11:44
Moo7 Moo7 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,271 раз(а) в 970 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Ну конкретно то фото с мужиком в широких шортах с бритыми ногами и лоферах с бантами как у первоклассниц на косичках, это, извините, через чур - каким бы он заслуженным человеком в мире моды не был. Это уже фриковство.
И, даже не учитывая всего этого, вот скажите - в чем красота такого цвета обуви - когда она сливается с цветом загорелых ног? В целом это выглядит как какие-то ноги то ли пожилой стройной загорелой женщины, то ли какого-то мифического существа. Там вообще - от пояса обрежь фотографию и покажи стороннему человеку -скажут что это женщина. Им такой силуэт шорт присущ и форма обуви, ног.
Вам такое нравится что ли? Ну, на вкус и цвет...
Я мужские ноги обсуждать не готов. Тут есть любители и их даже несколько, я думаю они с радостью подключатся к разговору на эту тему)

А в целом лук классный и мне нравится. Докопавыться в любимом местном стиле : обувь на пол тона темнее и на каблук на 0,5 выше мне не интересно. И уверен что фриковством это не выглядит, с учетом что это лазурный берег Франции.

Ну и опять таки какой бы плохой лук это не был, но к сожалению в этой теме очень редко что то такое увидишь. Зато осуждающих тут всегда вагон и полная тележка)