Цитата:
Сообщение от bozzart
То есть, всё таки, от стоимости вещи зависит интенсивность эксплуатации(просто мысль вслух)....
|
Это были чужие вещи, которые их владельцы таки любят. Не в стоимости был вопрос. Вопрос был вернуть в состоянии как взял. Именно вернуть, а не купить другие/новые или выплатить деньгами, если вдруг что то пошло не так. Хотя давальцы знают прекрасно, что я могу и декстроном залить, и в магнитное поле влезть. Но мне моё отношение к чужому имуществу не позволило преступить границы владельца этого имущества.
Цитата:
Сообщение от HEMI POWER
А Ролекс такие магнитные нагрузки,как Ваш Омега,выдержит? Просто интересно.
|
Думаю, что современный калибр в Milgauss легко. Он именно для этого сделан и по параметрам устойчивости к магнитным полям равен Омеговским 8800/8900.
Цитата:
Сообщение от HEMI POWER
Почему нет? Что Ролекс только для понтов?
|
Да не Ролекс для понтов. Понты колотят на форумах, манэгэры по продажам и маркетологи. У владельцев вообще о подобных вопросах голова не болит.
Есть на ютрубе канал, кде человек реально пользуется Ролексом как часами и не праится. Только вот о том, что у него Ролекс на руке замечают полтора подписчика из почти полутора миллионов и те помалкивают.
Цитата:
Сообщение от HEMI POWER
а то что подороже,больше как украшение.
|
С какого перепугу? Не заставляйте меня писать правду о тех, кто Лонжин за 1000$ или любой из Океанусов считает украшением и бережёт для "внуков" или будущего владельца.