Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio Lineage LCW-M100D
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2020, 13:59
cableman cableman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Navoirulit Посмотреть сообщение
У меня сидят не очень плотно, когда рука сухая, при подъёме часы съезжают, когда потная - нет. Ношу близко к кисти.
таки снял я третье звено. Теперь браслет сидит плотнее, и не сползает к кисти, но руку несильно пережимает, пока оставлю так...

Кстати, заметил такую особенность (не знаю, писали здесь об этом или нет, тему до конца ещё не докурил):

на новом браслете 9 съёмных звеньев (отмеченных стрелками изнутри) - 5 с одной стороны и 4 с другой стороны. По идее, снимая 3 звена, надо убрать соответственно 2 и 1 , так чтобы при этом осталось по 3 съёмных звена с каждой стороны, перфекционист бы так и сделал, застёжка при этом будет ровно по центру внутренней стороны руки...
но вот незадача: при этом длинный рычаг внутри застёжки (указал красной стрелкой на фото) будет выпирать сбоку, создавая щель и нарушая общую гармонию....
поэтому я снял все 3 звена с той стороны, где их было 5 (сторона, где на застёжке надпись LINEAGE). И теперь застёжка чуть смещена относительно центра руки, но браслет идеально облегает руку, взгляните:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200826_133829.jpg
Просмотров: 217
Размер:	195.9 Кб
ID:	3031996   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200826_133904.jpg
Просмотров: 233
Размер:	185.8 Кб
ID:	3031997