В альпинисте меня смущает циклоп (это убожество какое-то, вокруг которого будет скапливаться грязь) и то, что это механика (то есть, или носишь их долго или не носишь долго - менять через день-два туда-сюда не выйдет).
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
А вот тут я сомневался между VHP и несколькими другими кварцевыми свиссами, тема закончилась покупкой VHP.
|
Как насчет водозащиты? Как я уже говорил - люблю держать часы в чистоте и мыть периодически. Где-то был слушок, что рейтинг там 50м только по тому, что перешли на другой стандарт ИСО и по новому стандарту эти 50м лучше старых 50м.
Я вот почитал вашу тему и имею те же выводы: цертина - зачем понижать; юнганс мега - дизайн совсем другой; булова - хронографы не нравятся. Вот на счет обычного конквеста сомневаюсь: дизайн по мне не плох, но играть в лотерею с попаданием в метки и самый тупой мех внутри... Айкон нравится по дизайну очень, но те же претензии, как к простому конквесту. Еще есть Edox delfin с теми же претензиями. Вот если б в этих всех часах стоял мех от ВХП...