Цитата:
Сообщение от UGene
Надо Вам за это дать первую штайноводческую зведочку! 
|
тут не звёздочку, а орден вручать надо и может даже не один.
Цитата:
Сообщение от model17
хороший бренд
|
Цитата:
Сообщение от model17
счастливый владелец отличных часов.
|
Цитата:
Сообщение от model17
отличные часы от Гюнтера
|
Цитата:
Сообщение от model17
могу озвучить:
- отличный сервис. Заказ отгрузили быстро, всю инфу прислали по отправке, часы домчались за неделю, НДС вычли.
- качественная обратная связь, на все вопросы отвечали быстро и четко, причем как через сайт, так и и через фейсбук
- сами по себе часы очень оригинальные, цвет цифера, отделка ремешка, все очень стильно и выдержано. Других таких часов не встречал нигде.
- отделка корпуса выше всяких похвал, сейчас по истечении времени, бронза немного темнеет, смотрится очень здорово
- точность хода. Одни из немногих механических часов, которые не надо подводить. Достаточно чередовать положение на ночь, чтобы в итоге часы неделями шли в ноль. Ну и заводить регулярно (часы на "ручке"). Пока переплюнуть их по точности удалось только МИДО с 80 часовым калибром.
- люм очень яркий и четкий
|
Цитата:
Сообщение от model17
часы реально достойные.
|
Цитата:
Сообщение от model17
а у Штайна целая живая ветка
|
Цитата:
Сообщение от model17
Лично я своими Штайнами совершенно доволен. И готов рекомендовать этот бренд всем.
|
Цитата:
Сообщение от model17
Приятно когда кто-то настолько неравнодушен к бренду, что находит обзоры сравнивающие его с Ролексом.
|
Цитата:
Сообщение от model17
я бы в свое время не узнал про марку Штайнхарт. А теперь счастливый и очень довольный владелец
|
Цитата:
Сообщение от model17
Я купил себе последнюю модель Штайна (пилоты 42мм антик) Очень доволен.
|