Цитата:
Сообщение от model17
О цене поспорили, но речь шла о реальных сравнениях. Их нет.
Никто не постит обзоров в Варде (хотя косяки бывают), а в Штайне пара формучан месяц за месяцем накатывают посты и оплевывают бренд . Как это говорит о Варде и о Штайне? Никак. Двое или трое форумчан, из которых некоторые постят с чужих слов никак не свидетельствуют об успехе или не успехе бренда, а исключительно об активности пары форумчан. И о терпеливости обитателей этой ветки. В ветке Варда помнится одного из таких критиков быстро послали простым вопросом " Лично у Вас есть такие часы? Нет, но вы переживаете за идею и доносите информацию? Тогда валите отсюда" . А здесь терпят.
Так что давайте перейдем к делу.
Контроля качества у Штайна не было и нет? Берите СВОИ часы, выкладывйте фото. Тогда и разговор будет реальный , а не бессмысленные наезды. Итак. Ждем.
1 Обзоры аналогичного ценового сегмента (пусть будет до 1000 евро)
2 пруфы контроля качества (которого не было -пример и нет - пример) на примере своих часов.
Отмазка в виде "мне незачем покупать часы, чтобы их оплевать, я и так все вижу" не катит 
Вопрос адресован не лично коллеге UGene, но все желающим "покритиковать"
|
Своим опытом владения штайнхертом я уже делился, можете архив полистать. Так что за идею не переживаю. Предложение скупить весь модельный ряд для сравнения нахожу бессмысленным. Примеры контроля качества приведенные в чьих-то обзорах троллингом не считаю, как и не верю во вселенский заговор против штайнхерта. Обязательно буду радовать коллег очередными обзорами *новинок*, на примере которых можно будет прослеживать эволюцию контроля качества (или его отсутствие).