Попался интересный корпус. Он идеально подходит к модулю 3051. Браслет интегрированный, что редкость для часов СССР, кроме того браслет можно укорачивать - съемные звенья крепятся на винтиках, что еще реже встречается в часах СССР. Корпус не имеет кнопок, то есть не доделан или был образцом. Я предположу, что это образец ЗОЛОТОГО корпуса. В самом начале создания электронных часов они были крайне дорогими и престижными. Компания Pulsar (Hamilton watch Co, USA) производила ранние модели на браслетах в золоте. Видимо в СССР также решили небольшую партию часов выпустить в золоте (по крайней мере в планах по выпуску числилось количество от 10 до 50 штук часов в золоте с браслетом). К 1976 году электронные часы в мире стали резко дешеветь, так что возможно часы в золоте так и не были выпущены. К 77 году уже перестали выпускать и часы в позолоте за редким исключением. Еще вначале 77 года пытались освоить нержавеющую сталь, но эта идея тоже не имела продолжения.
Итак сами часы. Возможно именно так они могли выглядеть. Не удержался и приложил корпус, предположительно выпущенный заводом Сегмент (УССР, Кировоград). Малый корпус скорее всего выпускали образцом для болгарского Булетроника. Видны некоторые сходства в дизайне. На всякий случай замечу, что я не уверен, что корпуса сделаны в СССР, это лишь мои догадки.