Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поиск работы в сфере дизайна часов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2020, 10:46
Ogfresh Ogfresh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Механика она одинаковая
Дак а я ж писал что у меня хоть и есть идеи, но я не лезу в эти дебри, так как у меня нет знаний в области часовой микромеханики) Возможно в будущем, но пока что я не готов. Скажу так, например механизмы скелетоны в наручных я вообще не люблю, за исключением каких то единичных случаев, но, был у меня 2892, который я разобрал и пытался сделать из него скелетона, скажу честно, сломал пару мостов))) нужен опыт в этом.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от IvanKettler Посмотреть сообщение
Звучит как то странно.
Да нет, это как раз из ваших уст звучат странные вещи, судя по вашей логике, чего не коснись, человек сначала должен сам это сделать, а уже потом... если одобрит потенциальный рынок или кто там, то уже можешь стоять во главе своего коллектива. Вам самому не смешно? У меня под боком инновационное предприятие которое разрабатывает всякие технологичные штуки, я там был, там помимо остального арсенала, работает команда из 3 конструкторов и 3 дизайнеров, производство у них в китае, опытные образцы делают другие работники в отделе прототипирования, и ни о каком массовом производстве там речи нет, они не занимаются потоком. И так работают все, так работают любые предприятия и большинство ИП, так работает краудфандинг и все остальное, а о чем вы вообще говорите? Да и судя по отношению других и зарекомендованность, про которую вы неоднократно говорите, но чтож вы себя не зарекомендуете, раз к вам такое отношение на работе? И главное причем тут я в этой ситуации, когда я просто делаю все сам, потому как просто других вариантов нет.