Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Электронные часы: металл, стекло без наворотов, цена до 100$
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2020, 19:36
IkarusSTR IkarusSTR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Благодарю, SKMEI отталкивает точностью, привык к своим старым электронике и касио, у них погрешность была малая. Пока взял 158-ые касио. Надеюсь понравятся. Хотя здесь их не особо хвалят..

А1000Д понравились, но пока не готов отдать за часы 10 тысяч рублей, в прошлом году сезон на работе был, мог бы позволить, а в этом еле 7 тысяч на телефон выцепил. Хотя ко дню рождения все же подумаю.

Да и СКМЕИ, ну такая привычка у меня, не могу такие надписи видеть, пусть лучше буду плеваться от фирмы, но не какой нибудь такой ноунейм)

А вот техночас напротив не радует, странно, но принт на масках не чёткий, кривой, тусклый экран и никакое качество.. Мои советские со знаком качества 53-ие наверно лет 30 поработали, надо бы найти, оживить..

Кстати Алишка показала в этот раз чуть больше выбора аналогичных часов в металлическом корпусе в цену 1000 рублей. Причём все идентичные и с названиями. При этом поиском найти не могу, а уж тем более отзывов.

Но ладно, пока Касио, надеюсь плеваться не буду