Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы с зелёным циферблатом в подарок девушке на 18 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2020, 12:47
Aln555 Aln555 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LanaPiter Посмотреть сообщение
А у вас маркет не просматривается?
)) просматривается. Я его уже дня два просматриваю. Зеленых не вижу. Надеялась, вдруг у продавцов в заначках лежат))
Например у Rado появился зеленый цвет..

Цитата:
Сообщение от Nnow Посмотреть сообщение
Сейко альпинист
Спасибо. Посмотрела, мне кажется тяжеловаты. И нашла в поиске только мужские, может плохо искала

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Я уже на грани паники))
Вопрос с часами назрел сейчас, а до дня рождения 10 дней. С зелёным циферблатом это вообще мечта, но я так понимаю из- за ограниченности бюджета трудноосуществимая. Помогите с выбором Марки: Maurice Lacroix, Auguste Reymond, Tissot, Longines, Rado, Mido, Certina, Frederique Constant.
У кого механика пределах 1000$ более качественная? ( несколько дней читаю форум, и чем дальше тем больше путаюсь)
Хочется что-то памятное. Хорошую механику не тяжёлую, что то из тех вариантов, когда часы годами с руки не снимаешь- универсальный стиль (понимаю, что противоречу своим же постам). Часы, подходящие под любой стиль! Уже смотрю любой цвет.
П.С. Mido понравились, но овальчик и белая поверхность внутри смущает. Нужно конечно вживую глянуть

Цитата:
Сообщение от Nnow Посмотреть сообщение
Сейко альпинист
Спасибо. Посмотрела, мне кажется тяжеловаты. И нашла в поиске только мужские, может плохо искала

Извините, пишу с телефона и случайно дублируются сообщения