Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tudor GMT
Тема: Tudor GMT
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2020, 17:00
efferalgan efferalgan вне форума  
Moderator

Поблагодарили 883 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VextoR Посмотреть сообщение
Приобрёл данные часы зная о проблеме с датой. Теперь каждый день с замиранием сердца жду, переведется ли дата правильно :| Знаю, что у некоторых до появления проблемы проходит год

efferalgan, есть новости по часам?
После описанных событий через пару дней перезвонили, сказали что переписываются с фабрикой по этому вопросу. Еще через несколько дней звонил мастер, который ими занимается. Болтали минут двадцать, я все рассказывал как проблема проявляется и в целом про часы. Сказал, что в ролексовских 3186/3187 они ряд деталей при сервисе меняют на новые ревизии, если там старые стоят, даже если жалоб нет, так как в ранних были проблемы и что в данном случае по идее также должны сделать со временем. Как в машинах прям протокол. Через пару дней вновь позвонили и сказали что проблему удалось им повторить и получили ответ от фабрики: сказали что процедура такая: они извлекают механизм, шлют в Женеву, после этого им присылают новый, они его ставят, тестируют и отдают. Ожидаемый срок этого всего - до 4-х месяцев. Так что раньше октября/ноября новостей Я не жду. На ролексфорумс аналогичные истории все рассказывают. Кто-то проходил процедуру уже дважды. Недавно появился чувак, который отдал часы с той же проблемой уже в 3-й раз.

А насчет безеля - выдавят вставку и вставят ровно сами в Москве, это вроде не проблема.
Этот пользователь сказал Спасибо! efferalgan за это сообщение:
VextoR (06.08.2020)