Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проблема с TISSOT PRC 200
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 18:17
Konrad Konrad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 846 раз(а) в 418 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Polo_z Посмотреть сообщение
Съездил отдал часы.Очень долго извинялись за такой изъян у часов.Завтра пообещали доставить новые часы)))По поводу ремешка объяснили тем что это разные поставки,и у офицалов возможны те и те варианты))))Кстати у офф диллеров эти часы дороже на 1500р.Так что я не думаю что bestatch продают подделку
Если окончательно хотите убедится в подлинности отнесите в сервис. Многие кто у них покупал так и поступали. Насколько я помню на форуме не было примеров, когда подобная проверка выявила бы подделку. А насчет соринки под стеклом... так ни один производитель не застрахован от брака и определенный его процент есть у всех и купите Вы его в инет-магазине или у официалов это еще вопрос. Мой друг купил у 100% официалов Breitling (как Вы понимаете немного другой уровень по сравнению с Tissot) и что? соринок то не было, но ровно через неделю с цифера отвалилась эмблема, поболталась да и заклинила стрелки. Естественно поменяли без вопросов(как и в Вашем случае) но это ведь совсем не повод говорить, что официалы торгуют поддельным Breitling. Кстати о подделках (извините за офтоп) захожу на днях в ТРК Южный полюс, что на пр. Славы, в центре зала витрина и чего там только нет и пожалуйста Вам Omega и Rolex и IWC и пр. и все по цене 4000-4500 т.р. вопрос продавщице - "Настоящие?", ответ (улыбаясь) "Конечно!"
Этот пользователь сказал Спасибо! Konrad за это сообщение:
Polo_z (05.12.2010)