Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какими должны быть часы для пляжного отдыха?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2020, 12:20
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,769 раз(а) в 3,015 сообщениях
Цитата:
Сообщение от danila304 Посмотреть сообщение
Возможно Вы правы, но ТС изначально озвучил бюджет 100к и в первом посте таг был, так что тут кому в чем пойдет в гараж, а в чем нет
На самом деле, у ТСа в первом посте, очень много чего понамешано. Поэтому, естественно, есть расхождения во взглядах форумчан на эти вопросы.
Например:
Цитата:
Сообщение от Blakk Посмотреть сообщение
чтобы и плавать
и
Цитата:
особо жестких требований по водозащите нет
или
Цитата:
По умолчанию склонялся к швейцарской механике
и
Цитата:
Точный кварц, который пару лет способен лежать и не требовать замены батареек и даже настройки времени, когда пришла пора его надеть, сломал мой мозг.
Насколько я понял, у ТСа речь больше про концепцию. Но это не отменяет того, что покупать то он будет конкретные часы, а не концепцию.
Айконы в эту концепцию впишутся вряд ли. Уж больно они утончённые что ли, для целей указанных автором топика.

Если говорить о Швейцарцах, которые могут претендовать на покупку(в данной концепции), то я бы смотрел на EDOX предложенный ув. grasl. У меня тоже была мысль их предложить, но учитывая вот эту фразу:
Цитата:
и не жалко
то я их не предложил, поскольку мне бы их было жалко Уж больно не плохо они исполнены и смотрятся)))
Blakk (22.07.2020), bozzmann (27.07.2020), Kelevratony (22.07.2020)