Показать сообщение отдельно
  #19  
Старый 21.07.2020, 23:27
Eric1987 Eric1987 вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2018
Адрес: Киев
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
В целом ощущение по лонжин - херовастенькие...
Начну с официальной инструкции - ее нет... в нормально виде нет. В pdf инструкции ничего не говорится о том, что нельзя выполнять быструю корректировку даты в период времени с 20:00 до 3:00, за то в видео инструкции указывают что "не реккомендуется". Как это понимать?, если сломаеться во время этого, это будет гарантийный случай или нет?

Второе, ошибка в пдф инструкции перевода даты, ЗГ нужно крутить против часовй стрелки, а не по часовой, как в инструкции. И учитывая, что в конквестах ЗГ выкручивается, очень легко сбить себе дату и еще и в не реккомендуемый интервал времени.

Третье, при установке времени переодически чуствуеться как "проскальзывают шестерни" - ЗГ прокручиваеться, а стрелки нет.

Четвертое, часть корпуса, что была под браслетом сатинирована каким то ужасным методом, обработка черновая и отличается от сатинированных других участков корпуса. Так пересадив на ремешок, видно часть этой ужасно необработаной части корпуса.

П.С.
Пока субьективные ощущения от Soprod A-10 лучше, чем от 888.3, так же и от в целом Perrelet First Class гораздо круче выполнен, чем коквесты. Хотя разница после дисконтов между часами небольшая. Эх жаль переле пошли куда в не понятную сторону в плане дизайна. И как мне кажеться лучшие свои модели, а именно классические First Class убрали.
Ответить с цитированием
 
© 1998-2020 «Часовой форум»