Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Микробренд Phoibos
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2020, 14:59
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,828 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shultzie Посмотреть сообщение
Зачем вам? Ну назову я название фабрики, и что дальше? Вы им емейл напишете, спросите подтверждения? Так они не ответят, так как не могут разглашать клиентуру по DNA.
Коммивояжёр Гюнтера в России?

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Все верно, материальная подоплека явно просматривается.
Я вообще заметил, что если человек упорото в любой и каждой теме вещает против Штайна просто лозунгами - значит где-то рядом есть небольшой бренд, который он продвигает - как раз тот случай.
По себе других людей судить не надо. Вы вообще постоянно делаете ложные выводы и ярлыки на других людей навешиваете.
Сейчас вы обвинили меня в том, что получаю деньги от Фойбоса за их рекламу, либо докажите свои слова, либо засуньте свой язык поглубже себе куда нибудь. За бездоказательные денежные "предъяы" раньше спрашивали с людей и наказывали таких балаболов.
И никаких пустых лозунгов, всё уже давно доказано про Штайн, многократно и в разных темах.

Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
А тот кто вещал обратное-просто лгал.
Ну безусловно. Так бездоказательно обвинять многих незнакомых людей во вранье - это достойно самого упоротого Штайновского фана.

Цитата:
Я точно знаю, какая именно компания в Швейцарии точит корпуса и проводит сборку часов для Штайна.
Зачем вам? Ну назову я название фабрики, и что дальше? Вы им емейл напишете, спросите подтверждения? Так они не ответят, так как не могут разглашать клиентуру по DNA.
shultzie, очень похоже на то, что вы просто обычный пиз-бол... такой же как и olegpan.

Цитата:
подмахивании Фойбосу
Подмахивать кому либо - это ваша прерогатива.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
fedornagan (16.07.2020)