Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Микробренд Phoibos
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2020, 00:20
alexfrend alexfrend вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 96 сообщениях
Push75 я вынужден вас поддержать.
Sensatus
Цитата:
Сообщение от Sensatus Посмотреть сообщение
На что я ему ответил что-то типа: "Да брось, я их по приколу в одном английском интернет-магазине за 50 фунтов купил. Просто дизайн понравился". На что был ответ "Круто!"
ничего в этом плохого нет. это часы соответствующие вашему статусу. Ничего постыдного нет в этом. Кто-то богат, кто-то не очень. Это так раскладывает судьба. Я после армии гнил от голода. Я не стыжусь этого. Потом я много работал. Тоже не стыжусь. Сейчас я не хочу много работать, так как жизнь уходит на работу. Тоже не стыжусь. Только у тупых деньги являются безусловным приоритетом. Кто-то решил наемный менеджер, и такие часы ему по статусу. Кому-то заподло считать не очень богатых людей чем-то зазорным (мне к примеру). А кто-то вежливо ответить эффективному специалисту "Круто", Деньги не самоцель для нормальных людей.. Но помогают пользоваться благами циливизации.
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Странно, Омегу я знал ещё в советские времена, до развала Союза
Друг. Успокойтесь. Весь этот форум не важней вашего внутреннего самочувствия. Омега хороший бренд. Рол тоже, Сан Мартин интересный, ноунейм китейца после проверки в часовой мастерской спокойно одену в Сочи на море. Товарищ разбил безель на Рол золотой. Замена корпуса. Отдал в скупку. Дешевле вышло, чем ремонтировать, добавить на новый. Я в Монстрах не стеснялся задевать ни о об что. Еще в отпуске заказал сапфир, по приезду в мастерской поменял на часах. Лучше новых.
Все часы имеют право на жизнь. Дорогие и не очень. Каждому свое и под свой случай.
П.С. в отпуске надо мной никто не смеялся. Товарищ в Рол был младшим партрером.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alexfrend за это сообщение:
NoZvezda (14.07.2020), Push75 (14.07.2020)