Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Микробренд Phoibos
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2020, 12:18
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,677 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Да я к хомажам вполне нейтрально, терпимо отношусь. Сам же носил в своё время пару Штайнов, Парнис, Лорео был.
Наигрался уже просто с хомажами разными, теперь нравиться только аутентичные часы.
Думаю, просто поднадоели не статусные часы. Микробренды, хомажи - просто нет к ним уже пиетета, это нормальный процесс привыкания. Купить иногда можно, но воспринимаются как нечто мимоходное "на немного поносить" или "на море разок скататься".
Хочется носить либо что-то дорогое/ценное на своем уровне. Либо что-то интересное в плане историчности/харизмы....к примеру, часы ВМВ или часы, памятные с детства.

Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
П.с. Тому Ролексу у моего клиента было лет 10, дизайн ещё не устаревший, но браслет ещё со старой штампованной застёжкой. Покупал он его да, как раз по тем деньгам за 5 тысяч долларов, с его слов.
Тогда уместным было бы "да, хорошие часы....были в свое время. Мерял их несколько раз, а сейчас как раз смотрю на новую модель - и безель керамика, и застежка просто супер стала - совсем иной уровень".
Коль общаетесь с такими персонажами - учитесь клевать оппонента, иначе будут клевать вас при малейшей слабине. Если же человек держится в рамках - с ним можно и в нормальном русле общаться.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! olegpan за это сообщение:
48hrs (09.01.2021), Postum61 (31.03.2024), Smaldim (14.07.2020)