Всем привет!
Друзья, имеются два представителя китайского часпрома, которые покупались для оценки отношения к формфактору часов подороже. Не носятся, но может быть кому-то пригодятся.
Если нужны, необходимо написать в ЛС. Принцип простой, кто первый того и тапки.
1. Китайский саб, был куплен на али +100500 лет назад. Automatic между прочим

. Безель крутится, даже какой-то люм есть. Точность не в курсе ибо часы в течение дня ни разу не носил. Но... Это говорит о том, что часы в идеале. Новые без пленок

2. Китайский кинг. Можно по разному относиться к Китаю и часам с али, но эти меня поразили своей абсолютной неубиваемостью и стойкостью. Их я использовал, что называется "и в хвост и в гриву". Рыбалка и спортзал их естественная среда обитания. Без тени жалости или попытки хоть как-то сберечь. Отмыв их от прикормки и пота

... Часы предстали передо мной в первозданном виде. Плёнка на стекле на месте(casio было неплохо эту фичу скопировать), резинка для заправления ремешка на месте, все чисто и аккуратно. Единственное что напоминает об использовании часов, это чуть-чуть потерлись кнопки с правой стороны. Помывку и купание часы выдерживают на ура. И я уверен, что ещё послужат не один год.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Первым был ув. Alex01061979! С чем его и поздравляю!