Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Aug. Ericsson
Тема: Aug. Ericsson
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2020, 13:37
Душан Грујић Душан Грујић вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 9,714 раз(а) в 3,311 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vladi19 Посмотреть сообщение
И еще по поводу винта накладки вы его непоролировали из за того, что он находится под циферблатом?
А какая в этом необходимость. Я могу переполировать и перешлифовать все железки, но в данном случае смысла не вижу. Коррозии на них нет и для своего возраста механизм выглядит весьма хорошо. На мой взгляд в данном случае подобное вмешательство не требуется. Да и бюджет будет таким, что ставит под вопрос целесообразность проекта.

Добрый день!

Если позволите комментарий. Полностью не важно что винт накладки находится под циферблатом, и то что он не видимый, а также и то, что сейчас нет ржавчины. Винты и стальные детали не полируются до черного блеска из за косметики, это в основном делается для предотвращения и замедления образования ржавчины.

Что касается бюджета, и целесообразности проекта, это полностью зависит от владельца часов чтобы решить, после объяснения ему причин для полировки всех стальных деталей и почему это является необходимым. Конечно, работа которая дает результаты, стоит денег, поэтому мастер часовщик должен объяснить все важные вопросы владельцу часов.

С уважением, Душан
Этот пользователь сказал Спасибо! Душан Грујић за это сообщение:
armunikum (17.05.2022)