Цитата:

| 
					Сообщение от lexei  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Vladi19   И еще по поводу винта накладки вы его  непоролировали из за того, что он находится под циферблатом? |    А какая в этом необходимость. Я могу переполировать и перешлифовать все  железки, но в данном случае смысла не вижу. Коррозии на них нет и для  своего возраста механизм выглядит весьма хорошо. На мой взгляд в данном  случае подобное вмешательство не требуется. Да и бюджет будет таким, что  ставит под вопрос целесообразность проекта. | 

Добрый день!
Если позволите комментарий. Полностью не важно что винт накладки находится под циферблатом, и то что он не видимый, а также и то, что сейчас нет ржавчины. Винты и стальные детали не полируются до черного блеска из за косметики, это в основном делается для предотвращения и замедления образования ржавчины. 
Что касается бюджета, и целесообразности проекта, это полностью зависит от владельца часов чтобы решить, после объяснения ему причин для полировки всех стальных деталей и почему это является необходимым. Конечно, работа которая дает результаты, стоит денег, поэтому мастер часовщик должен объяснить все важные вопросы владельцу часов. 
С уважением, Душан