Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Микробренд Phoibos
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2020, 09:25
Sensatus Sensatus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 644 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Я в Тиселле (Саб) пришел на радиорынок в Митино отвертку покупать...
-дык, -отвечает, я посмотрел, что у тебя омаж на Ролекс "я нищеброд, но хочу выглядеть дорого" и подумал, что тебе исключительно китайщину подавай...
Я прошу прощения, что влезаю со своим мнением, но что-то у меня не вяжется...
1. Я могу допустить, что продавец на Митинском разбирается в часах. Нет проблем.
2. Я даже могу допустить, что он умудрился разглядеть название бренда и отличил китайские часы от сонма относительно дорогих некитайских хомажей (хомажи на Субмаринер в свое время выпускали Certina, Seiko, Orient, Tissot, Edox, Tag Heuer, Omega, наверное, кто-то еще из серьезных компаний).
3. Я даже могу допустить, что человек с доходом продавца на Митинском может считать нищебродом человека с часами стоимостью 150-200 долларов (почему нет, всякое случается).
4. Но вот допустить, что в наше время вменяемый продавец, заточенный на объем продаж (а на Митинском другие не выживают), будет определять платежеспособность покупателя по часам на руке и откровенно ему хамить, я могу с очень большим трудом. Промолчать может. Сделать комплимент типа какие классные часы, аж на сам Ролекс похожи - может. А вот так унизить покупателя (а если он реально разбирается в часах, то не может не понимать, что его реплика - это унижение)...

А уж если сложить все это вместе... Как сказал бы Станиславский - не верю!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sensatus за это сообщение:
olegpan (13.07.2020), Postum61 (31.03.2024)