Вот если честно каким образом можно связать индивидуальность и цацки?
Пример из совсем на днях. Понадобилось тут баклю отгравировать бюджетно (ну, то есть лазер), а ехать на производство на другой конец города. Вот, думаю, и прогуляюсь, на людей погляжу (хотя, что я там не видел), себя покажу (если честно, то тоже достопримечательность такая себе). Ну и заодно новые часы повыгуливаю. Не, ну а как. А дальше пошли отсылки к первому посту темы. Стою я в автобусе, весь такой делобздульный, важно просматриваю енотов на ютубе. На соседней остановке рядом притуляется кент. Индивидуальностью смердя на пол автобуса. Все как в учебнике - дешевый потертый спортивный костюм, ботинки, снятые с Маленького Мука, На ребре ладони весьма характерное "за вас!" и еще немного более характерных партаков. Вот интересно, а как подчеркивает индивидуальность унылая золотая, затертая в хлам гайка на пальце? Спустя пару остановок кент слился, но унылую и однообразную среду социума разбавила дама с двумя детьми. Эдакая вчерашняя инстадива. И тоже как в учебнике. Слегка потрепанный шмот, модный то ли в прошлом, то ли в позапрошлом сезоне (причем именно модный), ногти-губы-макияж тоже весьма характерные и слегка выбивающиеся из сегодняшнего тренда. Но в фигуре уже первые признаки возраста и вселенская тоска в глазах. Нет, не так она представляла себе эту жизнь. Но получилось, как получилось. То есть как всегда. И какой индивидуальности ей добавляет висящий на руке Мовадо (вот уж реально внезапно)?
Индивидуальность это немного про другое. Она растет из другого места. И если ее нет, то это не прикрыть цацками, а если есть, то и смарт браслет ситуацию не портит.
|