Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор женских часов до 1000$
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2020, 23:12
Lillu20 Lillu20 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Добрый вечер.
Спасибо всем большое за предложенные варианты. Первое, на что обратила внимание, что все же больше Longines упоминается. Или все же больше на слуху?
В какой бы последовательности от лучшего Вы распределили Данные марки?

Варианты серые с камнями смотрела, соглашусь, приятная модель, смотрится стильно, без излишней вычурности, отмела из-за бюджета. Не решилась пока его превышать, мы с жабой пока не договорились)

Exact, спасибо, смотрела тоже эту модель, кажется довольно универсальной, знаю, есть такие с чёрным-синим циферблатом, я как раз и смотрела на них изначально. Но потом такая масса вариантов стала попадаться, я растерялась, даже с маркой. Не выглядит громоздко на женской руке?
Tag Heuer Не рассматривала, совсем плохо знаю марку; может упустила, кажется, там нет классических моделей? Пойду сайт посмотрю их

MKurbatov, модель из моего поста нравится, только она снята с производства, не знаю, где ее достать. Если не ошибаюсь магазином, даже на 5 авеню сказали, что она недоступна