Цитата:
Сообщение от smorodin.a.p
У меня первое желание было сразу бежать покупать) на то, наверное, и расчет. Но! По итогу нет.
А смотреть на пауерматик 80 - увольте. Черепаха именно на ds ph - прекрасна.
Чего не отнять, так это того, что работу над ошибками с точки зрения массмаркета жаждущего сапфиров и прозрачных крышек с керамическими безелями, провели отлично.
У меня же до сих пор нет ни одной царапки ни на пластиковом стекле, ни на алю вставке безеля. Но, честно, переживал за это.
Одним словом, радуют
|
Вот это главное.., главное чтоб радовали!) Сам я фаначу Certina некоторыми моделями... Но денег и нужды во всём нет! Вот если бы мне Цертина бесплатно отдавалась, то я бы развернулся...))) Гималайя, ваши - золотые, новый дайвер (забыл как называется, там ещё морская,черепаха), зелёный трехстрелочник на миланском браслете.., это то, что бы я набрал!! Но...) Я свой выбор сделал и уже давно... Certina ds podium square Valjoux 7750. Это такая цацка, что мне и нужна была..!) Кэжуал, Спорт, Классик... Всё слилось воедино!
А про не сапфир в ваших, ничего не могу сказать по этому материалу... Сам опасаюсь брать одни часы из-за этого... Приглянулись мне junghans meister немецкие, вот там тоже плексигласс... Красивые, но боязно!