Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отговорите от Certina DS PH200M
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2020, 15:54
Alan Medved Alan Medved вне форума  
Новичок

Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от smorodin.a.p Посмотреть сообщение
У меня первое желание было сразу бежать покупать) на то, наверное, и расчет. Но! По итогу нет.
А смотреть на пауерматик 80 - увольте. Черепаха именно на ds ph - прекрасна.
Чего не отнять, так это того, что работу над ошибками с точки зрения массмаркета жаждущего сапфиров и прозрачных крышек с керамическими безелями, провели отлично.
У меня же до сих пор нет ни одной царапки ни на пластиковом стекле, ни на алю вставке безеля. Но, честно, переживал за это.

Одним словом, радуют
Вот это главное.., главное чтоб радовали!) Сам я фаначу Certina некоторыми моделями... Но денег и нужды во всём нет! Вот если бы мне Цертина бесплатно отдавалась, то я бы развернулся...))) Гималайя, ваши - золотые, новый дайвер (забыл как называется, там ещё морская,черепаха), зелёный трехстрелочник на миланском браслете.., это то, что бы я набрал!! Но...) Я свой выбор сделал и уже давно... Certina ds podium square Valjoux 7750. Это такая цацка, что мне и нужна была..!) Кэжуал, Спорт, Классик... Всё слилось воедино!
А про не сапфир в ваших, ничего не могу сказать по этому материалу... Сам опасаюсь брать одни часы из-за этого... Приглянулись мне junghans meister немецкие, вот там тоже плексигласс... Красивые, но боязно!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P00306-132337.jpg
Просмотров: 457
Размер:	282.5 Кб
ID:	2984781