Цитата:
Сообщение от sergejbull
Я думаю, что просто у нас с Вами два разных подхода к покупке часов. Вы рассуждаете более рационально, а я - эмоционально. К тому же у меня "часовая болезнь" в довольно тяжелой форме, так что мне простительно  .
Ну а если смотреть шире, то все часы дублируют друг друга. Например, у меня в коллекции 4 "дайвера" и у всех у них похожий функционал и назначение. Предположу, что у многих тут на форуме ровно такая же или похожая ситуация.
Что же касается Legacy и Granges, то ни что не мешает мне продать или подарить одни из них если я пойму, что какие то стали лишними. Кстати говоря, я так и поступаю сейчас с одними из "дайверов".
|
А я вот не могу иметь в сете ни двое одинаковых по назначению часов, ни двое часов одного бренда.
Пробовал естественно и то и то, не смог.
Меня начинает анноить если часы одинаковы по своему назначению в стиле ношения. Возникает конфликт ношения при выборе очередных по очереди часов.
А когда часы все по стилю разные, то и выбирать намного проще:
Предстоит покататься на велосипеде, сходить в спортзал - только Джи Шок.
Поехать покупаться, съездить в отпуск, сходить на пикник - дайвер
Выходные, кэжл одежда - хронограф
Работа, встречи, пиджак - универсалы
И двое часов одного бренда не могу иметь, поскольку есть много других отличных часовых брендов, нет желания зацикливаться на каком то одном.
Это я ещё отошёл от концепции иметь часы обязательно разных цветов циферблата. А то было время выбирал себе часы в сет только с разными цветами цифера, чтоб визуально по цвету тоже отличались и не выглядели схоже.