Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Cartier с модулем GMT
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2020, 01:07
Martin1897 Martin1897 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Снова ищем журавля...
Во всех этих картье жмт одно название, сотворили кумира. Коль реально для поездок, это к гмт-мастер(експло 2) или 8900 серия, где час попрыгунчик. Но нужны шашечки.
Или вам и в другом часовом поясе на основном цыфере надо домашнее время? У того же жлк модель звалась хомтайм недаром, удобна была для тех, кто посылает в командировки, оставаясь дома
Картье часы беззаботного человека
Превосходная фраза, сказанная Вами: "Картье часы беззаботного человека" - абсолютно точно определяет философию этих часов, и мне именно это в них столь нравится.
Функция GMT мне интересна не для каких-то "важных неотложных" процессов с "надутыми от чувства собственной значимости щеками", а для того, чтобы при редкой необходимости определять время другого часового пояса, в котором живёт мой заказчик. Конечно, оптимальным вариантом для меня стали бы GMT+Alarm+100m+браслет. Но это Blancpain Léman, и я к ним холоден. Хорошим вариантом стала бы функция Worldtimer, - но обычно это часы крупные, либо только на ремне и ни шагу к воде.

JLC Hometime мне не нравятся - скучные, пустые, "холодные" - простой инструмент для измерения времени. Часы, как "инструмент" мне не интересны. Для меня JLC - это Reverso.

Rolex GMT Master II - (исключительно для меня) - бессмысленная трата денег, несопоставимая с функционалом самих часов. Тот же Ulysse Nardin Dual Time с Big Date и Home Time в окошке, в 42мм корпусе выглядит элегантнее, нежели Rolex (повторюсь, - это моё мнение).