Цитата:
Сообщение от George V
- известность и узнаваемость
все верно, но когда у тебя на руке ТАГ то только ты знаешь, что это не подделка,
|
Это уже комплексы. Даже не задумываюсь, что кто-то там может подумать, что я ношу подделку. Я знаю - и точка.
Цитата:
Сообщение от George V
- уникальная история бренда
тоже понятие относительное. Ну тут например семейная мануфактура, ручная сборка все дела. Ну а что мы можем сказать например про уникальность и историю Убло? 1980й год основания? когда другие насчитывают полтора века? Но Убло это не мешает.
|
Только один нюанс, что Убло очень активно вкладывается в пиар и рекламу. Что и закладывает в цену часов. Хотя для меня этот бренд где-то на грани фешн-вотчей.
Здесь таких вложений нет. Более того, "бренд" основан в 2018 году.
В общем, я бы сказал - обычный микробренд и не более, сравнивать нельзя ни по каким параметрам. Хотя, как я понял, пытаются и в оффлайне торговать.
Цитата:
Сообщение от George V
- выдающиеся харрактеристики механизма?
выдающиеся на сколько? по сравнению с японской миётой? понятия не имею
|
Да ни насколько. Стандартная Селлита, которая устанавливается в часы от 300 долларов. Они ее своим именем называют - наверное, ротор кастомный заказали.
Цитата:
Сообщение от George V
Итого: часы стоят не столько сколько они стоят реально, а столько, сколько за них готовы заплатить.
|
Да, это будет лучшей проверкой. Посмотрим - сколько форумчан возжаждут купить эти топовые часы

Предположу, что нисколько - разве что 1-2 людям изготовитель передаст часы для обзора и пиара. Я бы так и сказал, если появятся на руках - значит, это воля производителя.
Все дело в том, что 2000 долларов - это уровень Тагов и начальных Брайтлингов. И Тюдор где-то рядом. И вместо них купить какие-то нонеймы....ну, бывают чудеса