Микробренд Phoibos
Мне кажется, что микробренд из Гонконга как минимум достоин своей темы, нет?
Да, начинали они как и многие с хомажей, но сейчас делают все таки свои часы, а не копии и хомажи Seiko или Rolex/Omega. Согласен, что этот микробренд (как и другие) резко теряет в цене практически сразу после покупки, но это ведь если мы рассматриваем часы как вложение средств, но если уйти от этого, то все станет на свои места.
Лично я владею Phoibos Great Wall (black/blue). За время владения - исключительно положительные впечатления. За 4 недели отстали на 10 секунд. Люм (15 слоев на минуточку) - сумасшедший. Отлично считывается даже через 4 часа нахождения в полной темноте. Согласен, дизайн корпуса и безеля "на грани", но на мой вкус , эти часы можно на браслете (в моей цветовой гамме) носить и с костюмом (естественно как casual). И как пляжные, с каким-нибудь веселеньким каучуковым ремешком. "Кирпичный" циферблат и метки в виде щитов, по мнению некоторых смотрятся как-то по-детски, но .. во первых на черном фоне эти кирпичики не особо то и бросаются в глаза, а метки в виде щита ничем не лучше и не хуже меток у более именитых брендов.
Если же прийти к обсуждению логотипа Phoibos - ну а чем осьминожка хуже лого скажем короны у Ролекса?
|