Здравствуйте.
Вопрос будет ламерским. Имеются настольные кварцевые китайские часы-будуильник Pearl (от пальчиковой батарейки) на самом обычном механизме. С задней стороны утеряны обе ручки механического перевода/вращения вручную стрелок часов и будильника (те, что насаживаются на торчащие из корпуса сквозь отверстия в нем пластиковые шпиньки с насечками для исключения проворота и плотного насаживания). Не знаю, как точно эти детали называются (может, переводная головка типа "гнездо"?) и стандартизованы ли вообще их посадочные и иные размеры. Помню только как они выглядели - пластикова втулка с ребристой по аверсу шляпкой и прорезями с двух сторон цилиндрической полой ножки для облегчения плотного насаживания на шпенек. Но как и где в Москве такую мелочь можно приобрести ,если вообще можно? Измучился проворачивать насаживаемым кембриком и подгадывать вставлять новую батарейку взамен севшей ровно в тот час и минуту ,когда часы ранее остановились и просыпаться только в одно и то же время

. Думаю ,фото излишне, вроде и так понятно...
P.S. Все ,что мне встречается в поисках в инет-мгазинах запчастей это достаточно миниатюрные вещи сугубо для наручных механизмов либо частным/физ лицам в розницу не продается