Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как купить часы правильно!.. (на примере Certina)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2020, 16:11
Alan Medved Alan Medved вне форума  
Новичок

Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от voldemar47 Посмотреть сообщение
Продавец тот еще сказочник, очень занимательно. И при чем здесь центробежная сила? Продавец в школе хоть учился? Да и вам стыдно так вестись на байки

Посмотрите на стрелки цертины внимательно, и вы увидите, что их геометрия оставляет желать лучшего, стрелки гнутые, плоскость их неидеальна и особенно это заметно, когда на них отражается свет.
Вы видимо про именно эту модель ничего не знаете...) Нет никаких "жёванных" стрелок, их геометрия идеальна!) Так изначально задумали дизайнеры, чтоб посредине был излом, в районе люма выштамповка горбом, а на конце остриё немного вверх.) Я их смотрел 15-лет везде.., в магазине, в инете.., иного со стрелками просто нет!)) Это дизайн стрелок в конкретной модели...)
Теперь о большой секундной, зайдите на форумы часовщиков, а не любителей... В результате жёсткого юза, по инерции, при сбросе.., большую секунду отбрасывает с дикой силой!) Если любые часы из коробки чуть вперёд по секундной хронометра, то это говорит лишь о том, что часы - новьё! И никто с ними ещё не игрался... Кстати, привожу более корректную фото этиз часов, а не ту, что привёл мой собеседник в дурном ракурсе.

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Да, по стрелкам есть грешок, не исправить. С секундой и рассинхроном в моих все ок.
Меня боле антиблик разочаровал, облезает
Ну, как бы вот...) Есть тут проблема..??) Я так не думаю, это одни, на металлическом браслете... А на кожаном уже привёл и всё объяснил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P00306-131950(1).jpg
Просмотров: 145
Размер:	299.8 Кб
ID:	2982479   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P90710-102441.jpg
Просмотров: 132
Размер:	281.8 Кб
ID:	2982498