Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2020, 13:09
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Это на том фото с "перуанским" кардиганом и светлым пальто в клетку вы демонстрируете эту самую сдержанность?

А нельзя носить какие-то предметы нац.одежды ПРОСТО потому, что это нравится. Без всяких жестов и попыток ассоциировать себя с кем-то. Мои дети, когда были маленькими, увидели как-то в Мюнхене в витрине магазина Trachten одежды Angermeier их платья. Им так понравились, что они уговорили меня купить им. Потом с удовольствием носили эти яркие красивые платья. А сын(ему тогда было 6 или 7) выбрал себе их замшевые шорты на тесемочках и тоже с удовольствием носил пока не вырос из них.

Пысы: насчет арабов. Уверяю вас, что многие российские обычаи покажутся им не менее дикими, чем их обычаи - вам.
У меня дочка носит платье с плюшевой лошадиной головой спереди и хвостом сзади. А женщина такое не оденет. Вы себе то купили кожаные шорты в этоммагазине и ходите в них по городу? Самое прекрасное, что никто из защитников национальной одежды сам ее почему-то носит. Удивительно.

А по поводу арабов, вы конечно правы. Но я все таки останусь верен европейской культуре и ценностям. Мне они как-то ближе и роднее. Поэтому что и как носят арабы, коренные народы австралии и океании, разные племены в африке меня не очень интересует и на них я равняться не готов.