Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2020, 12:01
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
А куда ж вы его дели? Выкинули уже, чтоли?

Не собирался никого оскорблять или обижать. Просто хотел показать, что кому-то вышиванка кажется довольно забавным, интересным и уместным вариантом, кому-то нет. Кому-то вот такой кардиган кажется симпатичным - кому-то какой то перуанской накидкой. И всего-то. Однако, это не повод выражаться в том контексте, в котором вы это делаете (про клоунов, цирк и прочее).
Ну он не из лоскутов и к перу никакого отношения не имеет, это итальянский Mc Lauren. Но и ваше право, что он вам не нравится и можете спокойно про это писать. Я никак не обижусь.

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Вероятно, тот, что с ацтекстким узором, что идейно не очень далеко от косоворотки и вышиванки. В принципе, если узор, фасон стилизовать — будет также норм, как пейсли.. Буквально не так давно был в женской моде тренд — на цветастые платки..
Я сильно сомневаюсь, что ацтеки носили такую одежду) во всяком случаи, когда я его покупал у меня и в мыслях не было показать свою сопричасность с ацтеками, перуанцами и не знаю кем еще))
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
MikePilot (20.06.2020)