|
Да, я первый-то циферблат отпечатал. И бумажку примерял.
Слева - направо.
Первый сатинированный толстый пилот. Вообще не то. Но как пилот отличный.
В середине очень элегантный классический корпус в полировке, я его увидел на авито, сразу представил плоский белый цифер под лаком и весь в люме. Он хорошо заходит на концепцию "марины", но я уже от нее отскочил, какая-то эклектика выплывает.
И мне понравилось как выглядит в радиомире. Я потому и ухватился опять за него, хотя говорю, начал рисовать, решил, что надо классику и думал, что в памоподобный корпус плоский цифер не пойдет и кроме сендвича туда ничего нельзя.
А стрелки вообще хочу "селедки", но с гладкими углами, пики не хочу, и родные тоже. Кстати на карманной Молнии стрелы нравятся.
Но до этого еще далеко.
По печати.
Убило то, что мелкий шрифт не берет вообще. При том что лазерный принтер, оказалось 1200 на 1200 не хватает, Выбираешь профили какие-то прямо как для шпаргалок в универе))). Как он там называется... Инженерный (чертежи и мелкий текст).
А на деле лохматые края у букв по нижнему набору, где название модели из которой я мех беру.
Сейчас сделаю с лого и тоже напечатаю и примерку покажу. Там кроме цифр и лого ничего не будет.