Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы в кармане и новые границы свободы выбора
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 01:26
fortress fortress вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
На форуме уже много раз приходили к выводу, что часы особенно механические в плане утилитарности такая себе устаревшая штука на любителя. Ещё у меня специфическое запястье и мне мало часов удобны. Да и каждый человек сталкивается с размерами часов, неудобной посадкой понравившихся часов, с потением руки летом, узкими рукавами зимой т.д. К тому же для того чтобы просто полюбоваться красотой часов нужно сильно перекручивать запястье.

Так вот, а что если разорвать оковы с кучей цепей и ........ и носить часы в кармане радуясь жизни.

Ничего не натирает, рука не потеет, под рукавом не застревает, ремешки менять не нужно, можно на столе возле монитора держать и наблюдать время - по тру аналогу, выбирать любой по вкусу размер часов.

Вы скажете карманные часы. Но зачем себя опять загонять в клетку?! Почему бы просто не носить наручные часы в кармане?!
Последний такой период был у меня году в 97-98. Тогда мну так монтану носил. Ибо учителя считали, что она отвлекает. Зверски буколические были времена ...