Цитата:

| 
					Сообщение от TTM  Касио лично мне размером лучше, плюс G-Shock, solar.А учитывая что Гармин всё таки для спортсменов, коим я не являюсь, Касио для меня лучший выбор, чем перегруженный Гармин, который я буду использовать на 10 процентов от его возможностей.
 | 

гармины есть и меньше размером модели. а если сравнивать сопоставимые аспекты(наличие сапфира) то цена будет примерно одинаковая. а что касается использования на 10% гармина тут да. но почему тогда не взять браслет и юзать его точно также как часы шоки? получается грубо говоря гармин и шоки примерно одна ценовая категория, но если не использовать ничего кроме шагов то на фига брать вообще часы? браслет прекрасно справится с шагомером и заряжать его надо не часто.
	Цитата:

| 
					Сообщение от TTM  Фитнес браслет с одной стороны, G-Shock & Solar с другой.Плюс уведомления, плюс иногда тренировки, плюс компас, барометр, термометр.
 Я бы сказал так, Гармин и Касио часы разные, просто разные и всё.
 | 

уведомления есть на браслете. управление музыкой есть на браслете. погода есть на браслете. соляра? а на кой если браслет можно заряжать раз в две недели? треньки можно прекрасно с браслета передавать. остается что карты? гармин. компас барометр и термометр? если они ТАК нужны то гармин за сопоставимые деньги без сапфира. и там будет и ответы на уведомления и карты и все петрушка. и что немаловажно классный дисплей.